Jueves 2 de Mayo de 2024

Hoy es Jueves 2 de Mayo de 2024 y son las 18:54 - Abel Pintos reveló que dejará de cantar en Argentina / Kenny: El Estado es necesario / HISTORICO: Ziliotto inauguró el parque solar de Victorica y confirmó otro de 50 megas en Pico / Ziliotto inaugura este martes el parque solar de Victorica / La respuesta de Milei a Cristina: ?La gente se caga de hambre por ustedes? / Cristina criticó el proyecto de Milei: ?¡A nosotros de colonia, otra vez no!? / ALL BOYS TERMINÓ INVICTO EL APERTURA / La CGT acusa a Maquieyra y Ardohain de traidores al pueblo / Echaron a ocho trabajadores de Correo Argentino en La Pampa / El Superior Tribunal de Justicia confirmó sanción a una escribana / Retorna el crédito hipotecario a 30 años: por US$40 mil se pagarán $202.400 por mes / MI LUGAR EN EL MUNDO ES TELEN, CUANDO PUEDA ME VUELVO / LOVENTUE CUMPLE 120 AÑOS / NOSOSTROS TENEMOS QUE ENAMORARNOS DE LO QUE TENENEMOS, HAY UN TURISMO AMPLIO PARA EL TURISTA / UNA MULTITUD EN VICTORICA ACOMPAÑO LA MARCHA EN DEFENSA DE LA UNIVERSIDAD PÚBLICA / Audio viralizado de Kroneberger por el aumentazo: ?no cubríamos los gastos de la política? / La Escuela Agrotécnica de Victorica fue sede del primer encuentro de directivos de educación técnico profesional / Preso por robar una chiva para pagar una apuesta por el superclásico / 23A: la UCR y el PJ pampeano respaldan la marcha universitaria, el PRO no se pronuncia / La advertencia del Gobierno a las universidades: ?El dinero se va a auditar? /

• 14º

DEPORTES

19 de marzo de 2018

TORNEO DE CARRO QUEMADO, RESUMEN DE UNA NUEVA FECHA

Se disputó una nueva fecha del Torneo de Fútbol que se realiza en Carro Quemado, a continuación un resumen de la jornada

En primer turno... Se jugó el inter zonal. fue el clásico Puntano donde Deportivo Arizona aprovecho el viento del primer tiempo para ponerse en ventaja por dos a cero en tan solo 15 minutos.... El descuento de Anchorena llegó en el segundo tiempo a los 29... Pero un minuto más tarde otra vez los rojos pusieron el 3ero.. Y manteniéndose el 3 a 1 hasta el final

En segundo turno Luan Toro que venía de golear en la primer fecha..no pudo contra Cochico B ..ya con menos viento se pudo jugar un poco mejor.. pero el 0 a 0 fue inevitable

En tercer turno los locales se recuperaron ... Con un gol al minuto de juego del interminable Gustavo Gatica puso el uno a cero... Las respuestas de Cochico A no tardaron en llegar y fue así que a los 10 llegó a el empate con gol de Diego Ayala....los dirigidos por Víctor Klemenco volvieron a sacar ventaja después de un error de Sebastián Re (arquero de Cochico) que capitalizó con un golazo Lisandro Lucero, el segundo tiempo fue un poco de ida y vuelta, hasta que en el minuto 31 Mario Jensen de tiro libre metió el tercero para Carro Quemado.. ya con el tiempo cumplido Miguel Román metió el segundo para Cochico A.