Miércoles 4 de Junio de 2025

Hoy es Miércoles 4 de Junio de 2025 y son las 22:25 - UNA MONJA Y TRES CLÉRIGOS ESTAMPADOS EN UN CONDÓN / Un ?campo de merca?, un centro de operaciones, control territorial y el líder de un ?clan familiar? aficionado a los caballos / TRIQUINOSIS EN JABALIES: detección durante torneo de caza en General Pico / Histórica entrega de tierras a Comunidad Originaria / 9,5 MILLONES COBRARAN LOS SENADORES TRAS NUEVO ACUERDO / Ziliotto participó de reunión federal con otros 22 gobernadores / Una religión moralista, pesada y poco atractiva / Newell's suspendió a jugadores de 9 años por sacarse una foto con Malcorra / Playeros en extinción: YPF cobrará menos a quienes carguen combustible de madrugada / DURISIMO.....MAXIMO DEJÁ DE TRANSAR CON MILEI / Argentina fue elegida el país más odiado de América Latina / LUAN TORO CLASIFICÓ A CUARTOS, CARRO GOLEÓ EN SANTA ISABEL / Productores agropecuarios pampeanos bancan el rumbo económico del país / DERROTA QUE PREOCUPA, APARECE EL FANTASMA DEL DESCENSO / Liga Cultural: brutal agresión a un árbitro en la Primera B / AHORA SÍ, LLEGÓ LO QUE TANTO ESPERABAS...HABRÁ PLAN DE AHORRO??? / Colapinto aprovechó el safety car, ganó cuatro lugares y finalizó 15° en España / Créditos ?Llegar a Casa?: Estos son los detalles de montos, cuotas y condiciones / Me arruinaron: la Policía de Santa Isabel me detuvo, me sacó 550 kilos de carne y la tiró / Los aumentos de junio: nafta, luz, gas y agua /

  • 10.3º

17 de junio de 2021

La Escuela Provincial Agrotécnica de Victorica obtuvo el 1° premio en el Programa Agromakers

La Escuela Provincial Agrotécnica Agr°Florencio Ernesto Peirone de la localidad de Victorica obtuvo el PRIMER PREMIO en el Programa Agromakers, un programa Nacional destinado a jóvenes emprendedores/as. En este caso comprendidos dentro de la Zona Centro.

A través de este Programa, los jóvenes conforman equipos y producen proyectos sociales, culturales, empresariales, acompañados por sus docentes, buscando como único objetivo promover el emprendedorismo en los/las jóvenes de los últimos años de las Escuelas Secundarias Técnicas y Agrotécnicas de la Provincia.
En este caso los alumnos y alumnas de 7mo. Año de la carrera de Técnico en Producción Agropecuaria, Victoria Di Lorenzo, Luciano Castro, Soledad García y Dante Zanin Gallego, junto a su docente Asesora Claudia Gorozurreta y a través de un trabajo conjunto entre la Subsecretaria de Educación Técnico Profesional, la Fundación Banco de La Pampa, la Bolsa de Comercio de Rosario y la Universidad Austral, convirtieron su idea en un proyecto elegible, prototipado y financiado como es el aprovechamiento del Lactosuero que se genera a partir de la elaboración de quesos.
Este desafío estuvo comprendido dentro de “Soluciones para la promoción del cuidado y la salud”. 

COMPARTIR:

Comentarios