Miércoles 15 de Enero de 2025

Hoy es Miércoles 15 de Enero de 2025 y son las 03:00 - Alfa quiere ser candidato de Karina: "Si mi aporte sirve, arriba" / Una familia necesitó $1.024.435 para no ser pobre / Brasil prohibió el uso de celulares en las escuelas / Confirman un caso de dengue en General Pico / Defensa Civil combate incendios en el oeste provincial / OJO!!!!....ALTAS TEMPERATURAS A PARTIR DE MAÑANA / CRISTIAN SIMON ES EL DT DE CARRO QUEMADO PARA ESTE 2025 / Accidente en la Ruta 10: La presidenta del bloque María Laura Trapaglia PRO MID sufrió un vuelco / Declararon la emergencia hídrica en Victorica / La Justicia ratificó que el fiscal Alberto Nisman fue asesinado / Preocupación por el estado de salud del cantante de Los Palmeras: está en terapia intensiva / Cuánto cuesta llevar una conservadora para Jesús María / El Parque de Winifreda ya recibió más de 20 mil visitantes / ESTE AÑO APRENDÍ A JUGAR EL PADEL COMO EL AJEDREZ, ES MUY ESTRATÉGICO / TRAPAGLIA DIP. PROVINCIAL ESTUVO EN VICTORICA, TRAJO LA SOLUCIÓN? / Estatales cobran el bono el martes 14 / Incendio en escuela de Carro Quemado: el Gobierno provincial garantiza el inicio de clases / TEMA AGUA EN EL HCD: Que pase el verano, lo pateamos para Marzo / Carro Quemado: Escuela sufre incendio a causa de la caída de un rayo / SAN LUIS AZOTADA POR TORNADO (mirá) /

  • 25.4º

31 de julio de 2021

CAPACITAN PODA DE FORMACION EN TELEN

A casi un año de la creación del Polo Productivo Agroecológico “Punta de Riel” junto a la Ministra de la Producción, Fernanda Gonzalez; el Director de Recursos Naturales, Carlos Bonamezón y el equipo técnico del área de arbolado recorrimos el predio donde se llevó a cabo la segunda jornada de capacitación en poda de formación realizada en coordinación entre el Ente Provincial del Río Colorado representado por su Vice presidente, Roberto Bigorito y el Subdirector de Agricultura, Hernán Martín.

El Polo se creó hace un año y cuenta en la actualidad con 8 hectáreas donde posee junto a especies de bosque nativo, 1 ha de malbec, 140 olivos y 1ha de ajo colorado de consumo a cosechar a fin de año. Los trabajadoras y trabajadores se han venido capacitando desde el comienzo de este proyecto que aspira a sumar 2 hectáreas mas de viñedos a la brevedad.

COMPARTIR:

Comentarios