Miércoles 20 de Agosto de 2025

Hoy es Miércoles 20 de Agosto de 2025 y son las 09:08 - VICTORICA Y OTRAS LOCALIDADES PRESENTES EN CAPACITACIÓN DE ATENCIÓN AL TURISTA / BOMBEROS ADQUIERE CAMIONETA 0 KM / Marcha atrás de la Anmat: el tomate triturado de Marolio tenía brotes de semillas, no gusanos / DIGO YO... / Actividad en el Parque Solar Fotovoltaico ?Antü Mamüll? de Victorica / Elecciones 2025: se definieron los candidatos en La Pampa y así quedaría la boleta única / El gobierno ofreció un 6,12% de aumento en tres meses / EL CHINANO SE LLEVO TODOS LOS APLAUSOS / PRUEBA DE MANEJO....SALIO MAL (mirá) / VICTORIQUENSE ACOMPAÑA EN LA LISTA A GUIDUGLI / EL ENDURO PAMPEANO PASÓ POR VICTORICA / CON VICTORIQUENSES DE TITULARES, LA SELECCION DE LA LIGA CULTURAL EMPATÓ DE LOCAL / 8 de cada 10 alumnos de nivel primario ya tienen celular propio: advierten sobre el impacto en el aprendizaje / La Pampa será sede de los Juegos Binacionales de la Araucanía 2025 / EL DEPO EN LA ZONA DE LA MUERTE / VICTORICA: SE CAPACITARON 23 PERSONAS EN CUIDADOS PROFESIONALES / Licitaron la construcción del nuevo Centro de Salud de Luan Toro / Ensayo de gobierno libertario / ESFUERZO, SACRIFICIO Y SUEÑOS DE UN JOVEN VICTORIQUENSE / Una familia tipo necesitó ingresos de más de $1,1 millones para no ser pobre en julio /

  • 11.1º

31 de julio de 2021

CAPACITAN PODA DE FORMACION EN TELEN

A casi un año de la creación del Polo Productivo Agroecológico “Punta de Riel” junto a la Ministra de la Producción, Fernanda Gonzalez; el Director de Recursos Naturales, Carlos Bonamezón y el equipo técnico del área de arbolado recorrimos el predio donde se llevó a cabo la segunda jornada de capacitación en poda de formación realizada en coordinación entre el Ente Provincial del Río Colorado representado por su Vice presidente, Roberto Bigorito y el Subdirector de Agricultura, Hernán Martín.

El Polo se creó hace un año y cuenta en la actualidad con 8 hectáreas donde posee junto a especies de bosque nativo, 1 ha de malbec, 140 olivos y 1ha de ajo colorado de consumo a cosechar a fin de año. Los trabajadoras y trabajadores se han venido capacitando desde el comienzo de este proyecto que aspira a sumar 2 hectáreas mas de viñedos a la brevedad.

COMPARTIR:

Comentarios