Jueves 11 de Diciembre de 2025

Hoy es Jueves 11 de Diciembre de 2025 y son las 04:00 - Homenaje a 40 años de la sentencia del Juicio a las Juntas / La Pampa fortalece la actividad cinegética con la capacitación de 100 guías de caza / MANGRULLO DE PLATA PARA LEON MEDERO / El cuarteto es Patrimonio de la Humanidad / Sueldos estatales: cronograma de acreditación en diciembre / ROMPIMOS CON EL MOLDE DEL COOPERATIVISMO, METIMOS UNA FUERTE IMPRONTA,TRABAJANDO CON INTENDENTES Y LAS INSTITUCIONES / LA MUNICIPALIDAD SIEMPRE VA ESTAR PARA SUMAR, PARA CRECER / Gobierno en los festejos por los 80 años de la Cooperativa de Victorica / Milei celebró la llegada de los F-16: ?Argentina vuelve a tener un sistema de defensa serio? / La Cevic celebra sus 80 años con el show de La Delio Valdez / El Gobierno Provincial reducirá la jornada laboral de la administración pública / DOCENTE VICTORIQUENSE PIERDE LA VIDA EN ACCIDENTE CON SU AUTO / Amontonar por amontonar, no sirve / Reunión clave para prohibir el uso de celulares en la escuela / 5to. Torneo de Pollo al Disco...lee, compartí y ganá / El movimiento turístico en La Pampa durante el fin de semana XXL / Ziliotto firmó el contrato del primer Parque Solar con inversión privada / KENNY Y OTROS INTENDENTES EN LA LISTA DE BERHONGARAY / SUSPENDEN A POLICIA HOT / Cuál es el sueldo promedio en cada provincia /

  • 24º

31 de julio de 2021

CAPACITAN PODA DE FORMACION EN TELEN

A casi un año de la creación del Polo Productivo Agroecológico “Punta de Riel” junto a la Ministra de la Producción, Fernanda Gonzalez; el Director de Recursos Naturales, Carlos Bonamezón y el equipo técnico del área de arbolado recorrimos el predio donde se llevó a cabo la segunda jornada de capacitación en poda de formación realizada en coordinación entre el Ente Provincial del Río Colorado representado por su Vice presidente, Roberto Bigorito y el Subdirector de Agricultura, Hernán Martín.

El Polo se creó hace un año y cuenta en la actualidad con 8 hectáreas donde posee junto a especies de bosque nativo, 1 ha de malbec, 140 olivos y 1ha de ajo colorado de consumo a cosechar a fin de año. Los trabajadoras y trabajadores se han venido capacitando desde el comienzo de este proyecto que aspira a sumar 2 hectáreas mas de viñedos a la brevedad.

COMPARTIR:

Comentarios