Viernes 26 de Julio de 2024

Hoy es Viernes 26 de Julio de 2024 y son las 22:50 - El fin de semana en Victorica llega con descensos en las temperaturas / PIDEN EL BLOQUEO DE SITIOS DE APUESTAS ON LINE / Hucal, Chical Co y Puelén en emergencia agropecuaria por sequía / EL CAPITÁN DE COCHICO EN EL PODIO DE LA TABLA DE GOLEADORES / Deadpool y Wolverine se enamoraron del fernet argentino (mirá) / Furor en redes por las líneas del ?VAR? televisivo en Venezuela / Los Viveros Forestales Provinciales continúan con la venta de plantas / Rumbo al Centenario, Carro Quemado prepara festejos / Mucha timba y celular: ludopatía en las escuelas / Liberan 800 mil archivos: Hackers publicaron info de Santa Rosa, incluyendo datos bancarios y padrones / SE VIENE UN NUEVO PARA GENERAL? / COCHICO LE GANO AL CAMPEÓN DESPUES DE 20 AÑOS / Fiel a los del norte....Caputo sacó oro de las reservas y lo envió a Londres / KENNY JUNTO A OTROS INTENDENTES EN CASA DE GOBIERNO / DIPUTADOS LIBERTARIOS PIDEN POR LA PRISION DOMICILIARIA A LOS CONDENADOS POR LESA HUMANIDAD / MIRÁ LOS NUMEROS FINALES DEL CENSO / OTROS DOS PAMPEANOS FESTEJAN EL BICAMPEONATO / Escrache a locales de la UCR y del PRO: Traidores a La Pampa / Cuidadores de caballos roban una yegua pura sangre en Catriló, la venden y la carnean / La Selección Argentina le ganó la batalla a Colombia y volvió a conquistar la Copa América /

  • 13.2º

31 de julio de 2021

CAPACITAN PODA DE FORMACION EN TELEN

A casi un año de la creación del Polo Productivo Agroecológico “Punta de Riel” junto a la Ministra de la Producción, Fernanda Gonzalez; el Director de Recursos Naturales, Carlos Bonamezón y el equipo técnico del área de arbolado recorrimos el predio donde se llevó a cabo la segunda jornada de capacitación en poda de formación realizada en coordinación entre el Ente Provincial del Río Colorado representado por su Vice presidente, Roberto Bigorito y el Subdirector de Agricultura, Hernán Martín.

El Polo se creó hace un año y cuenta en la actualidad con 8 hectáreas donde posee junto a especies de bosque nativo, 1 ha de malbec, 140 olivos y 1ha de ajo colorado de consumo a cosechar a fin de año. Los trabajadoras y trabajadores se han venido capacitando desde el comienzo de este proyecto que aspira a sumar 2 hectáreas mas de viñedos a la brevedad.

COMPARTIR:

Comentarios