Sábado 5 de Julio de 2025

Hoy es Sábado 5 de Julio de 2025 y son las 15:40 - Incineraron 2.000 kilos de carne vacuna secuestradas / Inauguraron en Victorica el renovado SUM del colegio secundario / La Justicia autorizó a Lula da Silva a visitar mañana a Cristina Kirchner en su prisión domiciliaria / El peso desaparece: proponen una nueva moneda llamada Argentum desde 2026 / Expropiación de YPF: quienes fueron los Diputados pampeanos que votaron a favor? / La Patagonia fortalece la lucha contra el tráfico ilícito de Bienes Culturales Patrimoniales / Cambio de hora en la Argentina? / Aumenta la nafta y el gasoil en YPF / INSTALAN RADAR METEOROLÓGICO EN EL OESTE / Javier Milei vinculó a Axel Kicillof con el fallo por la expropiación de YPF: Les dije que es un pelotudo / AGREDEN A JUGADOR DE EL CALDENAR FRENTE A URIBURU (mirá) / COCHICO PERDIÓ Y SE COMPLICA / CARRO QUEMADO FUÉ MÁS Y PASÓ A CUARTOS / Fechas oficiales de las vacaciones de invierno / ACCIDENTE ENTRE UNA MOTO Y AUTO, CON LESIONADO / MUY FRIO PARA JUGAR A LA PELOTA / VICTORIQUENSE VUELCA Y QUEDA ATRAPADO 10 HORAS EN EL VEHICULO / VAMOS SOLOS, CON CANDIDATOS PROPIOS / CALANDRI INSTALÓ EL PRIMER SISTEMA DE ENERGIA RENOVABLE CON INYECCIÓN A LA RED EN ACHA / Leve pena aplicada al arquero agresor /

31 de julio de 2021

CAPACITAN PODA DE FORMACION EN TELEN

A casi un año de la creación del Polo Productivo Agroecológico “Punta de Riel” junto a la Ministra de la Producción, Fernanda Gonzalez; el Director de Recursos Naturales, Carlos Bonamezón y el equipo técnico del área de arbolado recorrimos el predio donde se llevó a cabo la segunda jornada de capacitación en poda de formación realizada en coordinación entre el Ente Provincial del Río Colorado representado por su Vice presidente, Roberto Bigorito y el Subdirector de Agricultura, Hernán Martín.

El Polo se creó hace un año y cuenta en la actualidad con 8 hectáreas donde posee junto a especies de bosque nativo, 1 ha de malbec, 140 olivos y 1ha de ajo colorado de consumo a cosechar a fin de año. Los trabajadoras y trabajadores se han venido capacitando desde el comienzo de este proyecto que aspira a sumar 2 hectáreas mas de viñedos a la brevedad.

COMPARTIR:

Comentarios