Sábado 7 de Septiembre de 2024

Hoy es Sábado 7 de Septiembre de 2024 y son las 21:44 - La Pampa es la segunda provincia más envejecida, con un 17,7% de su población mayor de 60 años / Bloquearon más de mil sitios web de apuestas ilegales / PORQUE ANTU MAMULL? / SI AUMENTAMOS LA OFERTA ENERGÉTICA PODEMOS MANEJAR LOS PRECIOS Y SE VERÁ REFLEJADO EN LAS BOLETAS DE LAS PERSONAS / A dos años del atentado a Cristina Kirchner... Un juicio incompleto... Por María Luz Alonso / CARRÓ GOLEÓ EN SU CASA, COCHICO SOLO UN EMPATE / TODOS LOS AÑOS PLANTAMOS MAS DE 400 ESPECIES / El RAFE se deposita la próxima semana / La Legislatura de La Pampa aprueba incremento presupuestario y creación de fondo para alimentos / SE VIENE OTRO AUMENTO DE LA LUZ Y GAS / El Día del Niño lo organizaron los narcos / QUE NOMBRE LE PONDRÍAS / Tratado de El Caldén: analizan que los presos alojados en San Luis regresen a La Pampa / Provincia confirmó el 30 de agosto como día no laborable para la Administración Pública Provincial / SI NACION NO SE HACE CARGO ECONÓMICAMENTE DEL ENCUENTRO LA PAMPA NO PARTICIPA DE LOS JUEGOS EVITA / Sube a 60 mil pesos el monto diario que se podrá retirar de los cajeros automáticos / El Gobierno recortó el programa que protege a víctimas de violencia de género / DEBUT CON GOLEADA / Intendentes piden "gobernabilidad" a los diputados de la oposición / Maquieyra no fue a la sesión por los fondos de la Side y lo atendieron /

• 11.4º

LOCALES

25 de abril de 2021

EL DEPO EMPATÓ DE LOCAL (mira los goles) y COCHICO SE TRAJO LOS TRES PUNTOS DE VISITANTE

Se disputó la segunda fecha de la Liga Cultural B, donde Cochico visitó a Juventud Unida de Santa Isabel, con goles de Gabriel Rodriguez y Damian Romero se trajo los 3 puntos venciendo al local por 2 a 1, mientras que....

Cochico formó con: Tarpín , Nuñez, Alvarez, Rodriguez, Romero, Aguiar, Viglino, Torres,carrizo, Diaz, Irastorza.-

La reserva empataron en 0.-

El Deportivo Telen recibió a El Elyon, donde en el primer tiempo perdia por 2 a 0 con un juego muy por debajo de los esperado para los locales, en el entretiempo se realizaron varios cambios y en tan solo 2 minutos logra empatar el partido con goles de Canhue y Jonathan ortiz de penal que su ingreso cambio la forma de juego del Depo, los minutos corrian y empezaron las dobles amarillas y expulsiones, la visita jugó gran parte del segundo tiempo con 8 jugadores y en el local por la expulsión de 1 de sus jugadores jugaba con 10, pero, con mayoria de posesión  no supo poner la pelota al piso abusando de pelotazos sin destino, un empate con sabor a poco a pesar que perdía por dos goles, el próximo domingo el clásico del oeste en el Domingo Aranda Valenzuela , lamentablemente sin público , se enfrentarán Cochico y El Deportivo Telen, los dos sueñan con ganar, los dos sueñan con el ascenso,el gran objetivo de ambos.