Sábado 26 de Abril de 2025

Hoy es Sábado 26 de Abril de 2025 y son las 11:11 - En busca de reconocimiento: Milei viaja al funeral del Papa Francisco y sacarse una foto con Donald Trump / Prohíben un popular diclofenac: Anmat ordenó su retiro por riesgo sanitario / Diputados aprobó la recategorización para los empleados públicos / 80 años de la Cevic: Con salas colmadas la Cooperativa e infancias Robadas presentaron ?Los Mancos de espíritu? en Victorica, Telen y Luan Toro. / Hubo dos ganadores en el Quini 6, uno es de Pico, se repartirán 910 millones de pesos / Juan Manuel, hermano de Pablo y Santiago Solari se sumó a Juventud de San Luis / Turismo en Victorica: Una experiencia turística por la ruta de las tejedoras pampeanas / NOS URGE TRATAR AL PERONISMO DE VICTORICA DE UNA MANERA ESPECIAL / TELENENSE HIZO PODIO EN LOS JUEGOS PATAGONICOS / El IPAV recupera viviendas sociales desocupadas o con deuda de cuotas / TALLER DE GASTRONOMÍA EN CARRO QUEMADO / PAMI VICTORICA: HABRÍA DESPLAZAMIENTOS Y NUEVOS NOMBRAMIENTOS / Victorica: detención y prisión preventiva por homicidio agravado / CUMELEN DE CARRO EN EL PARQUE LURO / Ziliotto le marca los límites a la interna: El egoísmo dirigencial aleja al PJ de la gente / COCHICO CAYO FRENTE A PAMPERO / CARRO QUEMADO GANA, GUSTA Y GOLEA / 3 TELENENSES SE ACCIDENTARON EN MENDOZA , UNO FALLECIÓ / Investigan un homicidio en Victorica / El Turismo Carretera llega a Toay /

  • 10.4º

LOCALES

20 de agosto de 2020

ORGULLO VICTORIQUENSE…EL DULCE DE LECHE DE LA E.P.A.

La Escuela Agrotécnica hace años que viene desarrollando actividades con los alumnos, una de ellas fabricar dulce de leche, ¿No me digas que no lo probaste todavía?

 No solo está en nuestras casas, este producto ha tomado notoriedad nacional, con la llegada de los diferentes viajeros  que se llevan algún pote de los conocidos de medio o de kilo, y no sé si llegan a destino , ya que la tentación de probarlo es más fuerte, realizados con productos de primera calidad y con la supervisión de los profes de la institución, sumando valor agregado del cariño de los alumnos que lo fabrican.

Uno de los postres preferidos en nuestro país, sano, rico, bien argentino, bien victoriquense fíjate como lo hacen.

gracias a Emiliano Quintana por la edicion del video

 

COMPARTIR:

Comentarios