Domingo 21 de Diciembre de 2025

Hoy es Domingo 21 de Diciembre de 2025 y son las 10:18 - FUTBOL: COMIENZA EL 1° DE MARZO / Un gesto que abraza: "El Entrevero" llevó alegría y emoción a un hogar de ancianos / TELEN: EL IPAV ENTREGA CREDITOS A VECINOS / Revelan el patrimonio de los legisladores pampeanos / Una agenda común y sin La Cámpora / Confirman 6 casos de personas intoxicadas con los quesos contaminados de La Serenísima / Acuerdo inicial por deuda de ANSES: La Pampa recibirá $ 62.500 millones / La Justicia señaló a los discursos de odio como la causa del intento de asesinato a Cristina Kirchner / Leonel Chiarella el nuevo presidente de la UCR: Apoyar no te hace libertario / YPF baja 2% el precio de la nafta / La directora de Ballet Salta fue condenada por abusar a su nieto / Avanzan trabajos de asfaltado en Av. Agustín Borthiry / Aviones F-16: Colombia los rechazó por caros y con poca vida útil y Rumania los compró por un euro / El IPAV implementa un nuevo sistema de cancelación anticipada de cuotas para adjudicatarios / Homenaje a 40 años de la sentencia del Juicio a las Juntas / La Pampa fortalece la actividad cinegética con la capacitación de 100 guías de caza / MANGRULLO DE PLATA PARA LEON MEDERO / El cuarteto es Patrimonio de la Humanidad / Sueldos estatales: cronograma de acreditación en diciembre / ROMPIMOS CON EL MOLDE DEL COOPERATIVISMO, METIMOS UNA FUERTE IMPRONTA,TRABAJANDO CON INTENDENTES Y LAS INSTITUCIONES /

  • 20.9º

LOCALES

20 de agosto de 2020

ORGULLO VICTORIQUENSE…EL DULCE DE LECHE DE LA E.P.A.

La Escuela Agrotécnica hace años que viene desarrollando actividades con los alumnos, una de ellas fabricar dulce de leche, ¿No me digas que no lo probaste todavía?

 No solo está en nuestras casas, este producto ha tomado notoriedad nacional, con la llegada de los diferentes viajeros  que se llevan algún pote de los conocidos de medio o de kilo, y no sé si llegan a destino , ya que la tentación de probarlo es más fuerte, realizados con productos de primera calidad y con la supervisión de los profes de la institución, sumando valor agregado del cariño de los alumnos que lo fabrican.

Uno de los postres preferidos en nuestro país, sano, rico, bien argentino, bien victoriquense fíjate como lo hacen.

gracias a Emiliano Quintana por la edicion del video

 

COMPARTIR:

Comentarios