Sábado 31 de Octubre de 2020

Hoy es Sábado 31 de Octubre de 2020 y son las 18:34 ULTIMOS TITULOS: Godoy Cruz le arruinó la fiesta a San Martín y se quedó con la victoria / Jóvenes voluntarios realizaron tareas de higiene urbana y difusión sanitaria en Florencio Varela / PabloTrapero ganó el León de Plata en Venecia / San Lorenzo defiende la punta en el clásico ante Huracán con todo el Ducó en contra / Scioli respaldó la continuidad de Fútbol para Todos y se diferenció de los dirigentes de Cambiemos / Independiente se dio el gran gusto y goleó a Racing ante su gente / Olimpo recibe a Sarmiento en Bahía Blanca / Atrapamiento y recuperación del alma / Messi marcó el gol del triunfo ante el Atlético de Madrid / El desmesurado universo de la literatura fantástica / Castro: "La victoria de Corbyn expresa el rechazo a las políticas de austeridad que afectan a los que menos tienen" / Sin escapatoria en la frontera sur de Hungría / Francisco criticó el sistema actual "que desplazó al hombre del centro y puso al dinero" / El jefe del ELN ratificó la disposición a negociar pero advierte sobre la reedición de una "coordinadora guerrillera" / Recordarán en Entre Ríos al milagrero Lázaro Blanco, a 129 años de su muerte / Argentinos recuperó la sonrisa y le ganó a Nueva Chicago de visitante / Nostalgia de las relaciones carnales / Scioli convocó a "ir hacia adelante a partir del 25 de octubre y no para atrás" / Macri prometió "universalizar un ingreso ciudadano" y fijó como meta el "hambre 0" / Ahora 12 superó los 30.000 millones de pesos en ventas /

  • 26.5º
  • Mayormente soleado

26.5°

ESTADO DEL TIEMPO EN VICTORICA

LOCALES

28 de septiembre de 2017

REUNIÓN CON PANADEROS Y PROGRAMA "PROTEGER"

La Mesa de Gestión, el Concejo Deliberante y las distintas áreas de la Municipalidad de Victorica presentaron el programa Proteger, del Ministerio de Salud de la Nación.

El objetivo de este programa es evitar la aparición de Enfermedades Crónicas No Transmisibles en la población como Tabaquismo y Sedentarismo, tener una vida saludable. Además la Mesa de Gestión se reunió con panaderos de nuestra localidad con la finalidad de concientizar a quienes se desempeñan en la industria panadera para reducir el contenido de sal del pan artesanal, recomendando utilizar hasta 750 gramos de sal por cada bolsa de 50 Kg de harina en la elaboración de panificados. También se les entregó una guía de recomendaciones, junto con la Ley de Reducción de Consumo de Sodio y la Ordenanza Municipal.

COMPARTIR:

Notas Relacionadas

Comentarios