Viernes 26 de Julio de 2024

Hoy es Viernes 26 de Julio de 2024 y son las 23:05 - El fin de semana en Victorica llega con descensos en las temperaturas / PIDEN EL BLOQUEO DE SITIOS DE APUESTAS ON LINE / Hucal, Chical Co y Puelén en emergencia agropecuaria por sequía / EL CAPITÁN DE COCHICO EN EL PODIO DE LA TABLA DE GOLEADORES / Deadpool y Wolverine se enamoraron del fernet argentino (mirá) / Furor en redes por las líneas del ?VAR? televisivo en Venezuela / Los Viveros Forestales Provinciales continúan con la venta de plantas / Rumbo al Centenario, Carro Quemado prepara festejos / Mucha timba y celular: ludopatía en las escuelas / Liberan 800 mil archivos: Hackers publicaron info de Santa Rosa, incluyendo datos bancarios y padrones / SE VIENE UN NUEVO PARA GENERAL? / COCHICO LE GANO AL CAMPEÓN DESPUES DE 20 AÑOS / Fiel a los del norte....Caputo sacó oro de las reservas y lo envió a Londres / KENNY JUNTO A OTROS INTENDENTES EN CASA DE GOBIERNO / DIPUTADOS LIBERTARIOS PIDEN POR LA PRISION DOMICILIARIA A LOS CONDENADOS POR LESA HUMANIDAD / MIRÁ LOS NUMEROS FINALES DEL CENSO / OTROS DOS PAMPEANOS FESTEJAN EL BICAMPEONATO / Escrache a locales de la UCR y del PRO: Traidores a La Pampa / Cuidadores de caballos roban una yegua pura sangre en Catriló, la venden y la carnean / La Selección Argentina le ganó la batalla a Colombia y volvió a conquistar la Copa América /

  • 13.2º

LOCALES

5 de septiembre de 2018

Bebida Energizante fabricada en la Escuela Agrotécnica

Los alumnos de séptimo año están realizando un trabajo para la Feria de Ciencias que pasaron al provincial el próximo 23 de septiembre, se trata de la elaboración de una bebida energizante, fabricada con el suero de descarte del queso que se hace en la Escuela.

Este trabajo se llama “De residuo a Producto” y nos comentaban los chicos que es un producto que sirve para personas que son intolerantes a la lactosa, tiene un nivel alto de proteína, hidratos de carbono y tienen la esperanza de seguir avanzando y que algún día pueda ser producido a niveles comerciales.

COMPARTIR:

Comentarios