Jueves 2 de Enero de 2025

Hoy es Jueves 2 de Enero de 2025 y son las 22:00 - SANTA ISABEL: HUBO PARA LA FIESTA PERO NO PARA LA FIESTAS / COMBUSTIBLES: EN EL 2024 AUMENTARON MAS DEL 200% Y EL 2025 SEGUIRÁN SUBIENDO / Hay compañeros con visión crítica y es lógico porque no todo es lineal / EN EL 2025, SEGUIREMOS PRESENTES EN CADA PUEBLO DE NUESTRA PROVINCIA / Liberaron al torturador Reinhart / CARRO QUEMADO CIERRA EL AÑO DEL CENTENARIO CON UNA FIESTA ESPECTACULAR / La Cevic cerro el año junto a deportistas y reafirmo el apoyo para el 2025 / Un Pampeano en el Dakar: David Zille Listo para la Edición 2025 / El gobierno nacional actualizó el salario mínimo, vital y móvil / CUADRO EN EL BASURERO: COMUNICADO DE LA INTENDENTA SUSANA BAZAN / DESDE EL MUNICIPIO NO ME LLAMARON POR ESTE EPISODIO....CERRÉ LA NAVIDAD MUY DOLIDO / DPTO. LOVENTUEL: LA LIBERTAD AVANZA DEFINE AUTORIDADES PARTIDARIAS / El BLP no atiende el 24 y el 31 de diciembre / LA FORMA DE TRABAJAR DENTRO DEL BLOQUE NO NOS GUSTA / Se realizó un encuentro en Victorica para potenciar la conservación del Parque Los Pisaderos  / Grave denuncia de una madre: Cuando me di vuelta una persona mayor se llevaba a mis dos hijos / VUELVE EL DEPO A LA LIGA CULTURAL 2025 / Ziliotto avisó a todos los intendentes que la Provincia no puede dar una ayuda por el bono a municipales / FUERTE TORMENTA CASTIGO A CARRO QUEMADO (mirá) / Pro Vida: Gobierno provincial aumenta un 85% la inversión para la temporada 2025 /

  • 29.3º

PROVINCIALES

17 de agosto de 2017

FAENA DE CIERVOS EN EL FRIGORÍFICO SANTA ISABEL

El subsecretario de Asuntos Agrarios del Ministerio de la Producción, Alexis Benini, visitó el Frigorífico Santa Isabel y estuvo en el proceso de faena de ciervos.

En la oportunidad, la empresa Agroindustrial Cosentino Bros, proveniente de la provincia de Buenos Aires, utilizó las instalaciones del frigorífico pampeano para la faena de 65 ciervos, a los que se les practicó el ciclo 2 de trozado y envasado al vacío.

Benini resaltó la importancia de que jóvenes empresarios vengan a La Pampa, “con la idea de seguir trabajando con el Frigorífico Santa Isabel”.

Fernando Consentino es cofundador de la empresa agroexportadora de subproductos derivados del ciervo e importadora de insumos y maquinaria para la agroindustria.

Hicieron las primeras pruebas de faena de animales de criadero, “nos gustaron mucho las instalaciones, su gente, el movimiento, todo es muy prolijo. Vamos a apuntar al mercado interno llevando un producto super premium que prácticamente no se conoce a nivel nacional, ya que es un producto que se suele exportar en un 100%”.

La idea es aliarse con el Frigorífico Santa Isabel, “buscando un socio estratégico, ya que tenemos solo un frigorífico trabajando que mira al mercado externo y no permite el trabajo de usuarios a terceros. En cambio acá, nos están permitiendo proponer tanto en la Argentina como en el exterior”.

COMPARTIR:

Comentarios