Viernes 17 de Enero de 2025

Hoy es Viernes 17 de Enero de 2025 y son las 08:16 - "El acueducto central es de asbesto y tener contacto produce cáncer" / El presidente del partido, soy yo....Ardohain dijo que el PRO tiene sus propios candidatos / Robo en un kiosco de Telén: recuperan cigarrillos y bebidas sustraídas / Alfa quiere ser candidato de Karina: "Si mi aporte sirve, arriba" / Una familia necesitó $1.024.435 para no ser pobre / Brasil prohibió el uso de celulares en las escuelas / Confirman un caso de dengue en General Pico / Defensa Civil combate incendios en el oeste provincial / OJO!!!!....ALTAS TEMPERATURAS A PARTIR DE MAÑANA / CRISTIAN SIMON ES EL DT DE CARRO QUEMADO PARA ESTE 2025 / Accidente en la Ruta 10: La presidenta del bloque María Laura Trapaglia PRO MID sufrió un vuelco / Declararon la emergencia hídrica en Victorica / La Justicia ratificó que el fiscal Alberto Nisman fue asesinado / Preocupación por el estado de salud del cantante de Los Palmeras: está en terapia intensiva / Cuánto cuesta llevar una conservadora para Jesús María / El Parque de Winifreda ya recibió más de 20 mil visitantes / ESTE AÑO APRENDÍ A JUGAR EL PADEL COMO EL AJEDREZ, ES MUY ESTRATÉGICO / TRAPAGLIA DIP. PROVINCIAL ESTUVO EN VICTORICA, TRAJO LA SOLUCIÓN? / Estatales cobran el bono el martes 14 / Incendio en escuela de Carro Quemado: el Gobierno provincial garantiza el inicio de clases /

  • 19.1º

PROVINCIALES

17 de agosto de 2017

FAENA DE CIERVOS EN EL FRIGORÍFICO SANTA ISABEL

El subsecretario de Asuntos Agrarios del Ministerio de la Producción, Alexis Benini, visitó el Frigorífico Santa Isabel y estuvo en el proceso de faena de ciervos.

En la oportunidad, la empresa Agroindustrial Cosentino Bros, proveniente de la provincia de Buenos Aires, utilizó las instalaciones del frigorífico pampeano para la faena de 65 ciervos, a los que se les practicó el ciclo 2 de trozado y envasado al vacío.

Benini resaltó la importancia de que jóvenes empresarios vengan a La Pampa, “con la idea de seguir trabajando con el Frigorífico Santa Isabel”.

Fernando Consentino es cofundador de la empresa agroexportadora de subproductos derivados del ciervo e importadora de insumos y maquinaria para la agroindustria.

Hicieron las primeras pruebas de faena de animales de criadero, “nos gustaron mucho las instalaciones, su gente, el movimiento, todo es muy prolijo. Vamos a apuntar al mercado interno llevando un producto super premium que prácticamente no se conoce a nivel nacional, ya que es un producto que se suele exportar en un 100%”.

La idea es aliarse con el Frigorífico Santa Isabel, “buscando un socio estratégico, ya que tenemos solo un frigorífico trabajando que mira al mercado externo y no permite el trabajo de usuarios a terceros. En cambio acá, nos están permitiendo proponer tanto en la Argentina como en el exterior”.

COMPARTIR:

Comentarios