LOCALES
6 de julio de 2023
"Nutrilacto: bebida fermentada a base de suero" de la Escuela Agrotécnica pasa a instancia Nacional en concurso INNOVAR y en FERIA DE CIENCIAS

Los alumnos de séptimo año de la E.P.A., Facundo Rodríguez, Fabio Roldán, Marcos Cabral y Ulises Barboza, participaron de la categoría “Escuelas Técnicas y Agrotécnicas”. Por provincia se realizaba la Instancia provincial y los ganadores van a exponer su producto o servicio en la instancia nacional de INNOVAR en Bs As.
Con más de 18 años de trayectoria, el Concurso Nacional de Innovaciones - INNOVAR es la iniciativa pionera que fomenta la innovación y premia a quienes se atreven a inventar, diseñar y desarrollar productos y servicios a nivel federal.
Fueron evaluados por representantes del INTI, INTA e INET. Como premio se les asignó una distinción monetaria y asesoría técnica del INTI y el INTA.
Los proyectos son distinguidos con el objetivo de impulsar invenciones de alto impacto social y comercial, que promuevan la transferencia de conocimientos y tecnología al sector productivo con el objetivo de fomentar una cultura innovadora nacional y mejorar la calidad de vida de toda la sociedad.
Seguinos
2954689337