Martes 23 de Abril de 2024

Hoy es Martes 23 de Abril de 2024 y son las 11:22 - La Escuela Agrotécnica de Victorica fue sede del primer encuentro de directivos de educación técnico profesional / Preso por robar una chiva para pagar una apuesta por el superclásico / 23A: la UCR y el PJ pampeano respaldan la marcha universitaria, el PRO no se pronuncia / La advertencia del Gobierno a las universidades: ?El dinero se va a auditar? / EL CAMPEÓN ALL BOYS, EL DOMINGO EN LA ÚLTIMA FECHA VISITA A COCHICO / PRESENTAN PROYECTO DE RESOLUCIÓN, EN DEFENSA DE LA EDUC. PÚBLICA / RIGLOS GOLEÓ A COCHICO / La Ministra de Educación abrió el curso de soldadura en Victorica / Toma pa vo: de 1.7 a mas de 4 millones / Confirman las vacaciones de invierno y La Pampa es la única del país diferente al resto / Día Mundial del Malbec / Turismo se federaliza y reúne decenas de referentes de toda la Provincia / ULISES CORREDERA HIZO PODIO EN LA PRIMERA DEL NACIONAL DE MOTOCROSS / Se presentó el Plan Estratégico de Ordenamiento Ambiental y Territorial de Victorica para participación popular. / NINI CARRANZA HIZO PODIO EN EL TURISMO PISTA 2000 PAMPEANO / El poder adquisitivo se desplomó en la era Milei y se acerca al mínimo histórico / Santa Cruz habilitó la caza deportiva de zorros, pumas y guanacos / La Pampa va a la Corte Suprema por fondos previsionales que la Nación adeuda / Victorica recibirá la primera fecha del Campeonato Nacional de Motocross / Los hermanos acusados por abusar de un menor quedaron detenidos en una comisaría /

  • 11.4º

LOCALES

28 de septiembre de 2017

REUNIÓN CON PANADEROS Y PROGRAMA "PROTEGER"

La Mesa de Gestión, el Concejo Deliberante y las distintas áreas de la Municipalidad de Victorica presentaron el programa Proteger, del Ministerio de Salud de la Nación.

El objetivo de este programa es evitar la aparición de Enfermedades Crónicas No Transmisibles en la población como Tabaquismo y Sedentarismo, tener una vida saludable. Además la Mesa de Gestión se reunió con panaderos de nuestra localidad con la finalidad de concientizar a quienes se desempeñan en la industria panadera para reducir el contenido de sal del pan artesanal, recomendando utilizar hasta 750 gramos de sal por cada bolsa de 50 Kg de harina en la elaboración de panificados. También se les entregó una guía de recomendaciones, junto con la Ley de Reducción de Consumo de Sodio y la Ordenanza Municipal.

COMPARTIR:

Comentarios